Салат «Богатырская застава»
200 г жареного мяса, 3 отварные картофелины, 2 яблока, 1 солёный огурец, 1 варёная морковь, 1 головка репчатого лука, 1 сваренное вкрутую яйцо, 3-4 ст. ложки сметаны или майонеза, сахар, соль, уксус – по вкусу, зелёный лук.
Мясо, картофель, яблоки, морковь, огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить нашинкованный лук. Заправить солью, сахаром и уксусом по вкусу. Смешать всё со сметаной или майонезом.
Салат выложить в салатник, посыпать сверху мелко рубленым яйцом и зелёным луком. Оформить помидорами, маслинами, зеленью петрушки.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.