Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Молдавский салат

Молдавский салат

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

150 г твёрдого сыра, 1 яблоко, 1 яйцо, 1 вареная морковь, 1 головка репчатого лука, майонез, зелень петрушки или укропа.
     Свежее яблоко и вареную морковь очистить и нашинковать соломкой. На крупной тёрке натереть сыр и сваренное вкрутую яйцо. Добавить пассерованную луковицу.
     Всё перемешать и заправить майонезом по вкусу.
     Выложить салат в салатник, посыпать сверху тёртым сыром. Украсить ломтиками моркови, яблока, веточками зелени.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.