Салатик с авокадо «Микст»
На 2 порции: 1 авокадо, 1 ст. ложка сока лимона, 50 г чернослива, 80 г копчёной куриной грудки, 50 г кедровых орешков, 70 г твёрдого сыра.
Для заправки: 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка соевого соуса.
Подготовленный авокадо нарезать небольшими кубиками, полить соком лимона, выложить в салатник или на тарелку.
Нарезать копчёную куриную грудку или копчёные субпродукты небольшими полосками и выложить следующим слоем.
Измельчить чернослив, оправить в салатник.
Смешать сметану и соевый соус, полить этой смесью салат. Выложить очищенные кедровые орешки.
На средней тёрке натереть твёрдый сыр и выложить сверху. Подать яркий салат к столу.
Время приготовления 40 минут
© 2021, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.