Рыбные зразы «Сочные»
500 г филе трески, 2 сырые картофелины, 2 ломтика белого хлеба, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки майонеза, соль, чёрный молотый перец.
Для начинки: 1 болгарский перец, 150 г крабовых палочек, 2 варёных яйца, 1 головка репчатого лука.
Пропустить через мясорубку филе трески, сырой картофель, размоченный белый хлеб и луковицу. Тщательно всё перемешать, посолить, добавить приправы, чёрный молотый перец, майонез.
Приготовление начинки: лук мелко порезать, положить в разогретую сковороду, добавить растительное масло, порезанный соломкой болгарский перец и пожарить до полуготовности. Положить в миску, добавить нарезанные мелкими кубиками крабовые палочки и варёные яйца, посолить, перемешать.
Фарш разделать на лепёшки, положить начинку и придать каждой лепёшке с начинкой форму кирпичика. Пожарить в разогретой сковороде на растительном масле.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.