Рыба «Нежность»
800 г рыбного филе, 2 лука-порея (белая часть), 2 болгарских перца, 1 пучок укропа, 3 яйца, соль, черный молотый перец, лимонный сок.
Рыбное филе разморозить, помыть, подсушить бумажным полотенцем, по вкусу посолить, поперчить и подкислить лимонным соком. Лук-порей и укроп мелко порезать, болгарский перец порезать полукольцами.
Яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный лук-порей и хорошо перемешать.
Половину яично-луковой смеси вылить на дно формы. Сверху положить подготовленную рыбу, порезанную кусками, и посыпать измельченным укропом. На укроп положить порезанный болгарский перец и все залить второй половиной смеси лука и яиц.
Форму с рыбой закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200° духовку. Через 20 минут фольгу снять и продолжить запекать ещё 20 минут. При подаче оформить блюдо по вкусу.
Время приготовления 50 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.