Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Чудо-крабик»

Салат «Чудо-крабик»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г крабовых палочек, 100 г филе солёной красной рыбы, 0,5 красного сладкого перца, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 варёных яйца, 1 пучок укропа, 1-2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка икры для украшения.
Размороженные крабовые палочки порезать лапшой. Филе соленой красной рыбы мелко  измельчить ножом или в блендере. Очищенный от семян красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук порубить, сбрызнуть лимонным соком. Варёные яйца натереть на средней тёрке.
Крабовые палочки соединить с рыбой, яйцами, сладким перцем и луком. Добавить  измельчённый укроп, заправить майонезом и перемешать. Выложить на тарелке крабика, поставить для застывания в холодильник. При подаче к столу украсить красной икрой.
Вместо майонеза салат при желании можно заправить сливочно-творожным кремом с зеленью.

 Время приготовления 35 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.