Рыба «В неводе»
200 г рыбного филе, соль, черный молотый перец, специи, майонез, 100 г грецких орехов, мука.
Для льезона: 1 яйцо, 1 ст. ложки майонеза.
Рыбное филе по вкусу посолить, поперчить, смазать майонезом и поместить в холодильник на 20 минут.
Приготовление льезона: взбить сырое яйцо и майонез.
Отдельно измельчить ядра грецких орехов.
Филе обмакнуть в муку, затем в льезон, в грецкие орехи и запечь до готовности в духовке, разогретой до 190°.
Готовую рыбу выложить на тарелку, оформить блюдо по вкусу и подать к столу.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.