Рыба «Весенний сугробик»
400 г рыбы, 100 г сметаны, 3 яйца, 0,5 чайной ложки готовой горчицы, 1 чайная ложка растительного масла.
Рыбу порезать и припустить в подсолённой воде не более 5 минут.
Приготовление соуса: смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, положить в форму для запекания, залить соусом. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Ложкой выложить их сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190°. Сверху положить на форму с рыбой фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут, после чего снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
Выложить на тарелку и украсить.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.