Рулет из куриной мякоти, сваренной в фольге
1 курица, 1/2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1/2 моркови, молотый черный перец, соль.
Мякоть курицы с кожей отделить от костей, положить на разделочную доску кожей вниз, посолить, поперчить и свернуть рулетом.
Рулет завернуть в фольгу, перевязать ниткой в двух местах и опустить в кипящую подсоленную воду. Туда же положить нарезанные корень петрушки, лук, морковь и варить от 45 минут до 1,5 часов при слабом кипении до готовности.
Готовый рулет вынуть из бульона, охладить до комнатной температуры, снять фольгу и положить в холодильник под гнёт на 3-4 часа.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.