Рулетики «Мясо с мясом»
300 г свинины, 200 г куриного фарша, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 150 г твёрдого сыра, соль, черный молотый перец.
Свинину нарезать ломтиками, отбить, по вкусу посолить и поперчить. Луковицу порезать и смешать с куриным фаршем. Посолить, поперчить.
На свиные отбивные положить готовый фарш, скрутить в рулетики. Поместить рулетики на противень, смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при средней температуре.
За 5 минут до окончания запекания посыпать натёртым твёрдым сыром. Готовые мясные рулетики вынуть из духовки.
Остудить и нарезать аккуратными ломтиками. При желании можно подать их с картофельным пюре. Ну а в качестве горячей закуски рулетики будут просто великолепны!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.