Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рулетики из телятины

Рулетики из телятины

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Универсальное мясное блюдо, дарящее радость за столом, напоминающее, что лето на подходе, объединяющее и провоцирующее на тосты. Ну и не без изящества и шарма – красота того стоит и того требует!

1 кг мякоти телятины, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1-2 яйца, 100 г сыра, растительное масло (для фритюра), черный молотый перец, соль.
     Телятину тонко нарезать. Каждый мясной кусочек отбить, поперчить и посолить по вкусу.
     Сыр потереть на мелкой терке и выложить на кусочки телятины.  Свернуть каждый кусочек мяса с сыром рулетиком.
     Обвалять в муке каждый рулетик, обмакнуть в смесь из молока и яиц, еще раз обвалять в муке и обжарить во фритюре.
     Перед подачей надеть рулетики на шпажки и украсить зеленью петрушки или укропа. А можно их просто порезать, превратив в прелестную мясную закуску. Ну и томатный кетчуп, разумеется, ведь у нас под рукой практически готовые шашлычки!

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.