Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рагу из говядины «Гляссе»

Рагу из говядины «Гляссе»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Кофе в мясо – вкус отменный! Предлагаю вам не тушеваться, а обязательно попробовать приготовить говядину таким способом. Потрясающее блюдо второй подачи, симфония вкуса и гром восторгов!



500 г
мякоти говядины, 1 головка репчатого лука, 1 стакан крепкого кофе, 2 моркови, 100 г слив (свежих или консервированных, без косточек), 2 ст. ложки сливочного масла, 5 ст. ложек сметаны, зелень петрушки, соль.
     Говядину зачистить от плёнок и нарезать небольшими кубиками.
     Репчатый лук нарезать кольцами, морковь — кружочками.
     Мясо посолить и вместе с нарезанным луком обжарить на масле.
     Добавить к мясу  горячий кофе и тушить 10 минут. Добавить морковь, сливы и тушить всё вместе 15 минут. В конце тушения добавить сметану.
     Готовое рагу из говядины выложить на тарелочку. Подать на стол, оформив зеленью. На гарнир постараться приготовить фигурно вырезанный картофель, обжаренный в растительном масле. И это будет сильно!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.