Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Школа молодой хозяйки > Приготовление торта «Наполеон»

Приготовление торта «Наполеон»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Разделить приготовленное слоёное тесто на 12 частей, раскатать на тонкие лепёшки, уложить их на противень, смазанный маслом, наколоть ножом и выпекать в сильно нагретой духовке.
     Готовые лепёшки сложить друг на друга, промазав горячим кремом. Последнюю лепёшку использовать для посыпки.
              (о тесте и о креме смотрите в разделе «Школа молодой хозяйки»)

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.