Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Школа молодой хозяйки > Крем для торта «Наполеон»

Крем для торта «Наполеон»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо,  стакана муки, щепотка ванилина.
     Муку, сахар и ванилин растереть с яйцом. Развести эту смесь тёплым молоком и варить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.