Пончики с капустой
Для теста: 0,5 л кефира, 0,5 чайной ложки соды, по 0,5 чайной ложки соли и сахара, 2 ст. ложки майонеза, 2 яйца, 0,5 чайной ложки растительного масла, около 900 г муки.
Для начинки: свежая капуста, репчатый лук, соль, растительное масло.
Кефир смешать с содой, добавить сахар, соль, майонез, яйца, растительное масло. Подсыпая муку, замесить не очень тугое тесто. Завернуть его в пакет и убрать в теплое место на 2 часа.
Приготовление начинки: свежую капусту нарубить мелкой соломкой и потушить с мелко нарезанным репчатым луком на растительном масле, посолить.
Сформировать из теста пончики с заранее подготовленной начинкой.
Жарить их в большом количестве растительного масла. Пончики получаются очень вкусными и румяными.
Время приготовления 40 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.