Пирог «Рыбки в ягодном пруду»
Для теста: 100 г творога, 110 г маргарина комнатной температуры, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара,1 чайная ложка разрыхлителя, 200 г муки.
Для начинки: 250 г любых ягод (у меня была красная и чёрная смородина), 2 яйца, ванилин, 5 ст. ложек сахара, 150 г сметаны, 2 ст. ложки крахмала.
Дополнительно: несколько штук крекера «рыбки».
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопленный маргарин, муку и разрыхлитель. Перемешать.
Выложить приготовленное тесто в форму, сделать бортики и печь при 200° 10-15 минут. Затем на тесто высыпать 1-2 ст. ложки крахмала и распределить начинку.
Приготовление начинки: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин, крахмал, ягоды красной и чёрной смородины.
Поставить обратно в разогретую духовку и печь 30-40 минут до готовности. Остудить. Посыпать пирог кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.