Печень фаршированная
900 г говяжьей печени, 150 г репчатого лука, 150 г моркови, 75 г сливочного масла, 250 г вязкой гречневой каши, зелень, соль, перец – по вкусу.
Печень разрезать вдоль, часть мякоти вырезать. Образовавшееся углубление заполнить фаршем, а края печени сшить шпагатом.
Приготовление фарша: сварить вязкую гречневую кашу, добавить пассерованный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон.
Фаршированную печень залить соусом и тушить до готовности.
Подавать, полив соусом, в котором тушилась печень, и украсив зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.