Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Печень в банановых тонах

Печень в банановых тонах

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Печень в банановых тонах

0,5 кг говяжьей или свиной печени, 3 картофелины, отваренные в «мундире», 1 большой помидор, зелень, 2 банана, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки майонеза, 50 г твёрдого сыра, растительное масло, соль, перец, специи, немного белого вина.
Печень нарезать порционными кусочками, слегка отбить, по вкусу посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Выложить печень на противень, покрытый бумагой для выпечки. Отварной картофель натереть на крупной терке. Добавить к нему мелко нарезанный помидор, зелень укропа или петрушки и спассерованный на растительном масле репчатый лук. Смешать, заправить майонезом, перемешать.
На печень выложить кружочки банана. Сверху распределить овощную смесь. Засыпать тёртым сыром. Подлить на противень немного белого вина или воды. Запекать в духовке при 180° около 40 минут. Подать тёплой.

Время приготовления 50 минут

 

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.