Печенье «Антарктида
4 яичных белка, 1 стакан сахара, 1 стакан кокосовой стружки, 0,5 плитки молочного шоколада, растительное масло.
Взбить белки с сахаром до плотной и густой пены. Добавить кокосовую стружку. Если тесто получится слишком жидким, добавить немного крахмала.
Сформировать из получившегося теста пирамидки. Выложить их на промасленный противень.
Поместить противень в разогретую до средней температуры духовку на 20 минут. Когда на печенье появится золотистая корочка, оно готово.
Растопить шоколад на водяной бане и сделать на каждом печенье шоколадные полоски.
Елена ЗАЙЦЕВА, г. Майкоп
Время приготовления 55 минут
© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.