Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Пирог с яйцом и зелёным луком

Пирог с яйцом и зелёным луком

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 яйца, щепотка соли, 7 ст. ложек муки, щепотка соды, 200 г сметаны, 1 ст. ложка майонеза.
Для начинки: 6 яиц, 1 пучок зелёного лука, соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки нарезать варёные яйца, зелёный лук. Посолить и перемешать.
Половину теста вылить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Выложить начинку, сверху распределить остальное тесто.
Готовить пирог в режиме «Выпечка» 50 минут. За 5-7 минут до окончания его можно перевернуть.
Вынуть пирог. Остудить, нарезать.

Время приготовления 55 минут

© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.