«Песочное сердце» к чаю
200 г размягченного сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 стакана муки, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры, ванилин.
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, щепотку ванилина и постепенно муку. Хорошо вымесить тесто и раскатать его.
Вырезать из пласта теста печенье в форме сердца. Выложить «сердечки» на противень и выпекать печенье в духовке при 200° 15 минут.
Готовое печенье выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. «Сердечного» вам чаепития!
Наталья ЗАВАЛИНА, п. Абан
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.