Пельмени с начинкой из судака
200 г филе судака, 50 г кипяченого молока, 1 луковица, соль, черный молотый перец.
Для теста: 2 яйца, 200 г воды, 600 г муки, соль.
Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец и мелко нашинкованный лук.
Массу тщательно перемешать, для сочности добавить молоко. В просеянную муку влить взбитое яйцо, разведенное с солью и водой. Замесить тесто.
Раскатать небольшие лепешечки и лепить пельмени.
Варить готовые пельмени в бульоне из головы, плавников и костей рыбы. Для того, чтобы бульон был прозрачным, во время приготовления в него надо опустить зелень и сухой обжаренный лук.
Пельмени подавать в бульоне или в сметане.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.