Орешки с мёдом
250 г муки, 2 яйца, 50 г молока, 10 г сахара, 100-150 г жира, 250 г мёда, 50 г сахара.
Сырые яйца смешать с молоком, солью, сахаром. Всыпать муку и замесить тесто (оно должно быть мягким).
Разделить тесто на кусочки примерно по 100 г, раскатать в жгуты и нарезать из них небольшие шарики.
Жарить их в раскалённом жире до золотистого цвета. Готовые шарики вынуть и выложить на блюдо.
Отдельно вскипятить мёд с сахаром.
Готовые орешки поместить в большую чашку, полить мёдом и перемешать. Смочить руки водой и придать орешкам форму конуса.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.