Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1,25 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 250 г клубничного джема, 1 ст. ложка ликера или коньяка, 0,25 стакана сахарной пудры, 1/3 стакана измельченных орехов.
     Яичные желтки тщательно растереть с сахаром добела, смешать с просеянной мукой и осторожно смешать со взбитыми белками.
     Тесто вылить ровным слоем на противень, застланный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при температуре 160° 15-20 минут.
     Когда бисквит зарумянится, его надо переложить на стол, сразу же смазать джемом, свернуть рулетом и посыпать сверху сахарной пудрой и орехами.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.