Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Щедрое застолье > Оладьи, фаршированные мясом

Оладьи, фаршированные мясом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

12 средних картофелин, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 г сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, 400 г фарша из свинины или говядины, 2 головки репчатого лука, растительное масло, на кончике ножа молотый черный перец.
Картофель натереть, лишнюю жидкость слить. Добавить яйцо, муку и всё перемешать.
Картофельную массу выложить ложкой в виде лепёшек на раскаленную сковороду с растительным маслом, положить на лепёшки фарш, а сверху накрыть ещё одним слоем картофельной массы. Обжарить с двух сторон и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Подавать в горячем виде со сметаной.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.