Овсяное печенье с начинкой
200 г сливочного масла, 150 г овсяных хлопьев, 100 г сахара, 200 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 яйца, абрикосы.
Для начинки: густой фруктовый джем, шоколад, сгущенное молоко, фрукты.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, взбить. Добавить овсяные хлопья, перемешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.
Готовое тесто разделить на кусочки, сформировать из них лепешки. В центр каждой лепёшки положить кусочек абрикоса и сформировать шарик. Выложить подготовленные шарики на противень. Выпекать печенье 20 минут при 190°.
Выложить готовое печенье на тарелку и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления 40 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.