Овсяное печенье
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек мёда, 300 г муки, 200 г мюсли, 100 г сахара, 100 г геркулеса, 2 яйца, сахарная пудра, кокосовая стружка.
На дно промасленной формы для выпечки выложить пергамент.
На медленном огне распустить масло с мёдом. Хорошо просеять муку. Соединить её с мюсли. Добавить сахар, геркулес, кокосовую стружку, яйца и охлажденное масло.
Вырезать формочками фигурки из теста и выпекать их в духовке около 20-25 минут.
Готовое печенье посыпать сверху шоколадной крошкой, молотыми миндальными орехами или сахарной пудрой.
Татьяна НАУМЕНКО, г. Большой Камень
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.