Мясо по-голландски
400-500 г вырезки (свинина, телятина), 200-300 г твёрдого сыра, 3-4 головки репчатого лука, 3-4 моркови, 300 г консервированных шампиньонов, готовая горчица, растительное масло, майонез, соль.
Мясо отбить, посолить, нарезать кусочками и смазать с обеих сторон горчицей. Дать полежать около 1 часа.
Шампиньоны обжарить в масле. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать колечками. Сыр натереть на тёрке.
На смазанный растительным маслом противень уложить куски мяса, на мясо – шампиньоны. Далее по всей поверхности мяса уложить морковь и лук. Сверху смазать всё майонезом и посыпать сыром.
Запекать в духовке до появления румяной хрустящей корочки.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.