Мясные рулетики
400 г мякоти говядины или свиного карбоната, 100 г солёного сыра (брынза, адыгейский), 2 луковицы, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла для фритюра, черный молотый перец, соль – по вкусу.
Мясо нарезать по два ломтика на порцию и тонко отбить. Сыр размять и соединить с обжаренным луком.
Полученную массу разложить на отбитые куски мяса и завернуть рулетиками.
Рулетики запанировать в муке, взбитых с солью, перцем и молоком яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Заготовки поставить на 10-15 минут в холодильник.
Жарить во фритюре по 5-6 минут. При подаче рулеты полить растопленным сливочным маслом. На гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре или картофель фри.
Приятного аппетита!
Татьяна НАУМЕНКО, г. Большой Камень
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.