Мясной торт
900 г говяжьего фарша, 250 г протёртого творога, 2 взбитых яйца, 2 ст. ложки кетчупа, 2 стакана мелко нарезанного лука, 0,5 стакана нарезанного кубиками кабачка, 4 ст. ложки сливочного масла, красный и чёрный молотый перец, соль – по вкусу.
Для теста: 400 г муки, 250 г маргарина, 200 г майонеза, 0,5 чайной ложки соли.
Из указанных ингредиентов замесить тесто, раскатать его в виде круга и выпекать в духовке при 175° 15 минут.
На сливочном масле обжарить лук и кабачок до золотистой корочки, добавить мясной фарш и жарить всё вместе до готовности. Заправить по вкусу солью, перцем, кетчупом.
Мясную смесь выложить на горячее тесто. Сверху разложить творог, смешанный с яйцами. Посыпать красным перцем и запекать в духовке еще около 30 минут.
Подавая на стол, украсить зеленью и листьями салата.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.