Мясная чашечка с овощами
350 г свинины, 3 ст. ложки консервированной кукурузы, 3 ст. ложки стручковой фасоли, 2 ломтика твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока, соль.
Мясо нарезать поперёк волокон для отбивных. Отбить кусочки через пакет.
Каждый ломтик сыра разрезать на 4 части. Из фольги нарезать квадраты размером чуть больше, чем размер отбивных.
На квадрат фольги выложить мясо, смазать пропущенным через пресс чесноком, посолить. На мясо положить сыр и немного овощей. Поднять края мяса вместе с фольгой, формируя «чашечку».
Подготовленные «чашечки» поставить на противень. Запечь в духовке при средней температуре до готовности. Удалить фольгу, а «чашечки» выложить на тарелки.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.