Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин > Жареная ветчина с томатами

Жареная ветчина с томатами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г жареной ветчины, 5 свежих или 4 консервированных томата, 2-3 ст. ложки столовой горчицы, 2-3 ст. ложки свиного топленого сала, перец, зелень.
     Нарезанную средними ломтиками ветчину смазать густой столовой горчицей и обжарить на сковородке со свиным салом.
     Разрезать пополам или на четыре части свежие томаты, удалить семена и сок, посыпать солью, перцем и обжарить. Положить жареные томаты на ветчину и посыпать зеленью.
     Подать ветчину на той же сковородке, на которой она жарилась.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.