Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Медальончики из ветчины (словацкая кухня)

Медальончики из ветчины (словацкая кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г ветчины, 200 г сливочного масла, 300 мл взбитых сливок, 5 яиц, 3 яблока, 100 г миндаля, хрен.
     Ветчину измельчить в мясорубке, перемешать со взбитыми сливками и сливочным маслом до образования нежной массы.
     Яйца отварить вкрутую, отделить желтки, перемешать их с тертым хреном и добавить в смесь из ветчины.
     Яблоки нарезать круглыми дольками, на них декоративно выложить полученную массу и украсить миндалём. Миндаль придает изысканный вкус, а яблоко освежает.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.