Макароны с креветками
250 г макарон, 250 г вареных креветок, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного сладкого перца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 перец чили, 1 пучок кинзы или петрушки, 1/2 чайной ложки кэрри, соль, черный молотый перец.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Лук и чеснок порубить и обжарить в растительном масле. Сладкий перец нарезать кусочками и добавить в сковороду. Перец чили измельчить и добавить к остальной смеси. Овощи посолить, поперчить, посыпать кэрри и тушить около 5 минут.
Добавить вареные креветки, макароны, перемешать и тушить всё вместе ещё 10 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.