Макароны-пёрышки с рыбой
400 г макарон, 3 филе хамсы, 1 банка рыбных консервов в растительном масле, 2 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 банка томатного соуса, 100 мл белого вина, 3 ст. ложки рубленой петрушки, молотый черный перец, соль.
Макароны отварить в подсоленной воде. Чеснок порубить. Филе хамсы ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. Всё вместе обжарить в разогретом растительном масле. Добавить томатный соус, влить вино и быстро довести всё до кипения.
С рыбных консервов слить масло, слегка размять их вилкой и разогреть в соусе. Посолить и поперчить. Добавить 2 столовые ложки рубленой петрушки.
С макарон слить воду и подавать их с соусом, посыпав оставшейся петрушкой.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.