Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Лечо с охотничьими колбасками

Лечо с охотничьими колбасками

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г помидоров, 300 г болгарского перца разного цвета, 1 крупная головка репчатого лука, 100 г бекона, 200 г охотничьих колбасок, 1 ст. ложка паприки, чёрный молотый перец, соль — по вкусу, растительное масло для жаренья.
     Помидоры крупно порезать, болгарский перец нарезать полосками, предварительно удалив семена и сердцевину. Лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами. Бекон и колбаски мелко порезать.
     Растительное масло разогреть, обжарить в нём бекон, добавить лук, положить перец, обжарить. Добавить помидоры, колбаски, приправить паприкой, чёрным перцем, посолить и тушить под крышкой 20 минут. Подать с отварным рисом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.