Лечо с охотничьими колбасками
500 г помидоров, 300 г болгарского перца разного цвета, 1 крупная головка репчатого лука, 100 г бекона, 200 г охотничьих колбасок, 1 ст. ложка паприки, чёрный молотый перец, соль — по вкусу, растительное масло для жаренья.
Помидоры крупно порезать, болгарский перец нарезать полосками, предварительно удалив семена и сердцевину. Лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами. Бекон и колбаски мелко порезать.
Растительное масло разогреть, обжарить в нём бекон, добавить лук, положить перец, обжарить. Добавить помидоры, колбаски, приправить паприкой, чёрным перцем, посолить и тушить под крышкой 20 минут. Подать с отварным рисом.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.