Курочка с хрустящей корочкой
500 г куриных частей, 1 яичный белок, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки кукурузной муки, 1-2 ст. ложки тёртого твёрдого сыра, соль, черный молотый перец, оливковое масло.
Смешать муку, сухари и тёртый сыр. Белок взбить до мягкой пены.
Кусочки курицы посолить, поперчить, обмакнуть в белок, обвалять в панировке, выложить на противень и хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в разогретой до 200° духовке около получаса до золотистой корочки.
Готовое блюдо выложить на тарелки, оформить.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.