Куриные крылышки «Острые»
Для маринада (на 1 кг куриных крылышек): 3-4 зубчика чеснока, 1 стакан любого томатного соуса (кетчупа), 0,5 стакана соевого соуса, 2-3 ст. ложки аджики, 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка мёда, 3 ст. ложки растительного масла, специи по вкусу.
У крылышек отрезать меньшую фалангу. Смешать все компоненты маринада. Замариновать крылья минимум на 1 час.
Подготовленные крылышки выложить на противень в один слой. В процессе запекания в духовке при 180 2-3 раза перевернуть. Вынуть примерно через 30 минут.
Подавать с соусом, который ближе всего по вкусу вашей компании.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.