Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриное филе с рисом и помидорами

Куриное филе с рисом и помидорами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г куриного филе, 300 г помидоров, 150 г риса, 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, растительное масло.
     Рис отварить до готовности. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Спелые помидоры нарезать кубиками. Зубчики чеснока мелко порубить.
     Обжарить филе с двух сторон на растительном масле. Добавить помидоры, посолить, поперчить и жарить 15-20 минут. Добавить рис, перемешать, тушить еще 5-7 минут. В конце приготовления добавить чеснок, перемешать и убрать с огня.
     Можно подавать к столу. Вот как мило и аппетитно!

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.