Куриное филе под сливочным соусом
500 г куриного филе, 800 г цветной капусты, 150 г сыра, 1 стакан сливок средней жирности, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить. Посолить, поперчить.
Цветную капусту разобрать на соцветия и опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, слить лишнюю воду.
Приготовление соуса: сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолить, поперчить. Держать на огне до полного растворения сыра. Добавить чеснок.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить куриное филе. Следом выложить цветную капусту. Залить сливочным соусом цветную капусту с куриным филе. Запекать в духовке до золотистой аппетитной корочки.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.