Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г куриного филе, 800 г цветной капусты, 150 г сыра, 1 стакан сливок средней жирности, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.
     Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить. Посолить, поперчить.
     Цветную капусту разобрать на соцветия и опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, слить лишнюю воду.
Приготовление соуса: сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолить, поперчить. Держать на огне до полного растворения сыра. Добавить чеснок.
     На противень, смазанный растительным маслом, выложить куриное филе. Следом выложить цветную капусту. Залить сливочным соусом цветную капусту с куриным филе. Запекать в духовке до золотистой аппетитной корочки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.