Кролик, тушеный в молоке
550-600 г мяса кролика, 50 г шпика, 2-3 головки репчатого лука, 50 г жира, 2 стакана молока, соль, перец горошком, специи, пряная зелень.
Обработанную тушку кролика разрубить на куски, выложить на разогретую с жиром сковороду и обжаривать до образования поджаристой корочки.
Шпик нарезать тонкими ломтиками и уложить ими дно сотейника или другой глубокой посуды. Репчатый лук мелко нашинковать и засыпать им шпик.
Сверху уложить куски обжаренного кролика. Всё это залить горячим кипяченым молоком, посолить, положить перец горошком, специи и тушить под крышкой при слабом кипении до готовности.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.