Котлеты-колбаски
800 г грудинки, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 5-6 горошин черного перца, чеснок, зелень петрушки, панировочные сухари, соль.
Мясо очень мелко порубить, добавить измельченный и обжаренный репчатый лук, 1 яйцо, по вкусу посолить и порубить снова. Добавить толченые горошины черного перца, перемешать массу и сформировать из неё котлеты в форме колбасок. Обмакнуть колбаски во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарить на сковороде или запечь на противне в духовке. При подаче посыпать рубленым чесноком и петрушкой.
Время приготовления 40 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.