Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Печень с авокадо, запеченная с сыром

Печень с авокадо, запеченная с сыром

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Печень с авокадо запечённая с сыром

800 г говяжьей печени, 1 луковица, 3 моркови, 100 г майонеза или сметаны, 3 маринованных огурца, 1 авокадо, 150 г сыра, соль, специи по вкусу, 4 зубчика чеснока.
Печень помыть, очистить от пленки, удалить протоки, нарезать крупными кусками. Немного посолить и поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Морковь потереть на крупной тёрке, репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить.
В форму, смазанную растительным маслом, выложить половину обжаренного лука с морковью, сверху — обжаренную печень, немного полить майонезом.
На майонез выложить порезанные кольцами маринованные огурцы и авокадо, сверху — оставшийся лук с морковью. Сыр натереть на средней тёрке. Немного полить майонезом и посыпать сыром.
Поставить  в разогретую до 180° духовку и запекать 20-25 минут.

 Время приготовления 50 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.