Котлетки «Стоит попробовать»
Ах, как аппетитны котлетки на тарелке! Но это всего лишь фото, а в жизни они ещё интереснее! И нежные, и удивительно вкусные! Трудно даже представить, что основу котлетной массы составляет фасоль! Это и есть «изюминка» блюда!
400 г фасоли, 150 г мясного фарша, 2 сырых яйца, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, приправы, 2 ст. ложки картофельного крахмала, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Фасоль замочить в воде на ночь. Утром сварить её в подсоленной воде, слить воду и пропустить фасоль через мясорубку или измельчить её блендером.
В полученную массу добавить мясной фарш, яйцо, пассерованный лук, крахмал, соль, перец и приправы. Всё тщательно перемешать. Сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон.
Подать котлетки горячими, посыпав зеленью укропа.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.