Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Котлетки «Привет, аппетит»

Котлетки «Привет, аппетит»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г свино-говяжьего фарша, 2 большие головки репчатого лука, 1 яйцо, 1 помидор, 150 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки острого кетчупа, 30 мл подсолнечного масла, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.
     В смешанный мясной фарш добавить перекрученный через мясорубку репчатый лук, яйцо, соль и смесь черного и красного перцев. Придать кусочкам фарша форму котлет и обжаривать до готовности на подсолнечном масле. Накрыть крышкой только тогда, когда котлеты обжарились, чтобы сохранить их сочность.
     Выложить из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остудить и промазать их кетчупом.
     На каждую котлетку положить по одному кружочку помидора и посыпать сверху тертым сыром или накрыть пластиком сыра.
     Подержать котлетки в духовке или микроволновой печи до тех пор, пока сыр не расплавится и аппетитно покроет всю котлету. Это значит, блюдо готово.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.