Котлетки в панировке из сухариков
500 г мяса (свинина, говядина или смесь), 1 крупная головка репчатого лука, 2-3 ломтика белого батона, немного молока, соль, черный молотый перец, специи и приправы — по вкусу.
Для панировки: 2 яйца, несколько ломтиков белого батона.
Ломтики батона нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке без изменения цвета.
На очереди — фарш. Ломтики батона размочить в молоке. Мясо, репчатый лук и размоченный батон прокрутить через мясорубку, вымешать. Посолить, поперчить, приправить специями.
Противень застелить бумагой для выпечки. В чашке взбить 2 яйца, посолить, добавить перец. Сухарики выложить на тарелку.
Из фарша сформировать небольшие котлетки, обмакнуть их в яйца, потом в сухарики (их немного вдавливать в фарш) и снова в яйца. Выложить на противень. Поставить в разогретую до 180° духовку и запекать 20 минут.
Время приготовления 35 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.