Колбаски свиные
600 г свиного фарша, 300 г отварного картофеля, 2 яйца, 5-6 зубчиков чеснока, мука для панировки, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец, острый красный перец.
К мясному фаршу добавить натёртый на крупной тёрке картофель, измельченный чеснок, взбитые яйца. По вкусу посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформовать небольшие колбаски и обвалять их в муке. Выложить колбаски на сковороду с разогретым растительным маслом. Зарумянить со всех сторон. Подать горячие колбаски сразу к столу, украсив зеленью.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.