«Кармашки» с ананасами
Шикарное мясное блюдо для любого застолья! И хотя в перечне продуктов нет ничего неожиданного, пара неожиданных рецептурных ходов сделает его неповторимым.
500 г свинины, 1 банка консервированных ананасов, 50 г натёртого хрена, соль, черный молотый перец, мука для панировки, 1 сырое яйцо, панировочные сухари, растительное масло.
Свинину нарезать поперек волокон толщиной примерно 2 см и слегка отбить. Ножом прорезать «кармашки». Ананасы нарезать кусочками.
Каждый «кармашек» изнутри смазать натёртым хреном и наполнить кусочками ананаса. «Кармашки» запанировать в муке (муку предварительно смешать с солью и перцем), а затем во взбитом яйце. Обвалять в сухарях.
Обжарить мясо на сковороде с двух сторон на медленном огне. Довести до готовности в духовке или под крышкой на сковороде. Блюдо подать горячим, украсив зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.