Капуста тушеная по-венгерски
50 г костей копченостей, 220 г капусты квашеной, 20 г жира свиного, 20 г лука репчатого, 3 г муки пшеничной, 1 г перца (паприки), 2 г укропа, 2 г соли, 10 г сметаны.
Подготовленную квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить кожу и кости от копченостей (окорока, корейки и так далее) и тушить до готовности.
Лук репчатый мелко нашинковать и пассеровать вместе с пшеничной мукой на жире до золотистого цвета.
Затем кости от копченостей вынуть, а в капусту добавить поджаренный лук, веточки укропа, перец, сметану, все хорошо перемешать.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.